gelostd (shooshpan) wrote,
gelostd
shooshpan

Астраханские учителя голодают

Городские власти Астрахани, хотят ликвидировать  «Центр детского научно-технического творчества», под видом реорганизации и слияния с «Центра эстетического воспитания». В связи с этим, 11 учителей и активисты молодежного движения «Точка Отсчета», некоторые журналисты и политики начали голодовку. Педагоги  подозреваю, что данная реорганизация и слияние, задуманы с целью ликвидации центра, и увольнения сотрудников. Так как  ранее слитые с этой организацией кружки, такие например как «Клуб юных моряков», были закрыты, а их помещения сданы в коммерческую аренду.
Власти Астрахани, к акции протеста отнеслись цинично. Так губернатор Астраханской области Александр Жилкин заявил следующее: "Все там нормально, голодающим рекомендую хорошо работать, а не глупостью заниматься".
Subscribe

  • Подавители мобильных телефонов

    Подавитель сотовых телефонов, одно из уникальных устройств, применяемых в разных сферах человеческой деятельности. Эти уникальные устройства…

  • Цифровые диктофоны

    До чего дошел прогресс, до невиданных чудес. Одно такое маленькое чудо, это диктофон .Это просто незаменимая вещь , для записи голосовой…

  • защита от шпионов

    В наш век информационных технологий, очень тяжело сохранить какую либо информацию в тайне. Не только на работе, но и личная конфидециальная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments