gelostd (shooshpan) wrote,
gelostd
shooshpan

Хочешь отмазаться от армии, плати миллион!

 Парламентарии внесли в Госдуму поправки к законопроекту о воинской обязанности и военной службе. Нововведение предполагает, что призывник, не желающий служить, может внести на специальный счет в Министерство обороны 1 миллион рублей, получив полное освобождение от военной службы . Такая практика  распространена в ряде стран, где внесенные денежные средства используются на оборонные нужды.
Депутат Госдумы Максим Рохмистров сказал, что сумма в 1 млн.рассчитана исходя из того, чтобы не возникла проблема, с которой столкнулась Грузия, когда все заплатили, никто не пошел служить, но на эти деньги власти не смогли даже компенсировать приход профессиональных военных. Это будут бюджетные деньги, целевые счета и в законе будет прописан порядок, по которому эти деньги могут использоваться. Также эти деньги должны пойти на улучшение социальных условий тех, кто служит по срочной службе.

Subscribe

  • Подавители мобильных телефонов

    Подавитель сотовых телефонов, одно из уникальных устройств, применяемых в разных сферах человеческой деятельности. Эти уникальные устройства…

  • Цифровые диктофоны

    До чего дошел прогресс, до невиданных чудес. Одно такое маленькое чудо, это диктофон .Это просто незаменимая вещь , для записи голосовой…

  • защита от шпионов

    В наш век информационных технологий, очень тяжело сохранить какую либо информацию в тайне. Не только на работе, но и личная конфидециальная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments